吉普生|東元維修服務站 家電維修據點查詢

NEC/東元服務站的產品服務

大台北地區 家電服務站

基隆地區 家電服務站

桃園中壢 家電服務站

新竹地區 家電服務站

苗栗地區 家電服務站

台中地區 家電服務站

彰化地區 家電服務站

南投地區 家電服務站

嘉義雲林 家電服務站

台南地區 家電服務站

高雄地區 家電服務站

屏東地區 家電服務站

宜蘭地區 家電維修站

NEC/東元服務站的全省服務
歡迎您的蒞臨~ 以下為家電服務站服務團隊的據家電服務站服務團隊,將竭誠的為您服務!

專業-家電服務站服務團隊

       

家電服務站專業服務

NEC/東元服務站的聯絡我們

專業-家電服務站服務團隊

家電服務站服務電話

 

家電服務站線上報修

NEC/東元服務站的快速留言

東元/NEC服務站焦點話題
NEC/

吉普生|東元維修服務站-全台家電維修據點查詢

    
東元/NEC服務站焦點話題
2010/4/8
◎本公司為了服務家電使用者,當您府上有各廠牌家電故障需維修服務時,您可以多多利用線上報修填寫您的資料,我們有專人為您的資料做處理,很快的聯絡您,快速為您解決機器的問題. 
◎本公司於台灣各區均有技術人員可以到府為您維修服務,不管您要冷氣維修、冰箱維修、液晶電視維修、電視機維修、洗衣機維修、冷凍空調維修、除濕機維修、乾衣機維修. 
◎本公司維修服務國際三洋東元日立歌林東芝聲寶廠牌各區服務站為您提供維修到府服務,或您想了解機器故障問題也可以連結相關聯結有關您機器故障解說,提供您家電維修服務。
◎維修費用:技術人員至現場進行維修檢測服務,顧客如不進行維修,則收取檢修服務費用300元。
日歐將實施IE3能效馬達 東元出貨衝刺 |

家電服務站

發佈日期:

2014/08/13 - 家電服務站

東元電器有維修的需求,請找家電服務站

喊出2014年全球馬達業績平均成長20%的東元集團為擴張全球高效能馬達重電事業版圖,主動出擊,計畫在大陸青島、日本北九州及歐洲德國三地設IE3高效能馬達組裝廠。法人預估,東元今年營收將超越去年566.36億元,上看600億元,挑戰680億元。

全球市場重視能效馬達的趨勢,為東元營運增添利基。日本經產省決定2015年將馬達能效全面提升至IE3等級,歐洲也規劃在明年啟動。東元董事長劉兆凱表示,日本明年實施IE3能效馬達,東元接單旺,日本市場出貨量將比今年增加三倍,不少日商已到東元中壢參觀、下單。

據了解,東元明年出貨日本市場的IE3能效金額可達40億日圓(約新台幣12億元),東元目標要成為日本最大外來馬達品牌商。東元總經理邱純枝指出,明年歐洲也要實施IE3能效馬達,東元明年在歐洲的IE3能效馬達出貨量也將倍增。

日本市場一年的中小型馬達市場規模約800億日圓(約新台幣242億元),日本本土電機品牌包括富士、日立。劉兆凱說,東元擁有眾多專利,加上具競爭力的價格,是打開日本市場的關鍵,明年日本市場出貨量將比今年成長三倍。東元昨天股價收39元、上漲0.7元、成交量6,400多張。

劉兆凱表示,東元因應歐洲與日本從2015年起馬達能效全面從IE2提升至IE3等級政策,東元打算在日本北九州與歐洲德國兩地設立IE3高效能馬達組裝廠。其中日本北九州廠是東元與日本安川電機為修改符合日本規格而設立的馬達廠,今年日本所需IE3高效能馬達從東元中壢廠出貨,從2015年起生產。

德國是歐洲最大市場,預計明年開始投產,以滿足短交期客戶。至於大陸市場目前雖未強制實施IE3高效能規格,但東元為供應大陸華北市場,打算在山東青島壓縮機廠內增設高效能馬達生產線,預計今年生產、明年交貨。


吉普生|東元 各大廠牌冷氣、及吉普生|東元 各大廠牌冰箱,更要選擇家電服務站。並非原廠,卻給您不只原廠般的專業技術,更給您便利低廉的優點!

 


NEC/東元服務站的全省服務
NEC/東元服務站客戶代表照片霖X股份有限公司
曾秘書
老闆原本請我找人維修冷氣,家電維修服務人員很親切且也很快就修好囉!讓我不用再為這件事煩惱
NEC/東元服務站客戶代表照片傳X股份有限公司
蔣秘書
我們之前辦公室的冷氣壞掉,也是請家電服務維修站人員幫忙維修!一下子就ok可以使用了
NEC/東元服務站的客戶實蹟
NEC/東元服務站服務站的客戶實蹟
霖X股份有限公司
傳X股份有限公司
許公宅
陳公宅
勤X股份有限公司
本廣告與製造廠商及授權使用商標無關
網站設計支援IE、Firefox及Chrome
全球通頻道商店技術支援 fansio! Taiwan